Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Dica! Tem frete grátis para as compras acima de R$ 150,00.
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Finalizar pedido
Assinar

Wrap de Atum e Creme de Ricota com Beterraba

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 20 min

Assine agora
Mise-en-place - Receita fácil Wrap de Atum e Creme de Ricota com Beterraba  Peixes, Pratos Leves, Leve por Cheftime
Receita fácil Wrap de Atum e Creme de Ricota com Beterraba  Peixes, Pratos Leves, Leve por Cheftime

Sobre a receita

Um prato bem versátil e leve, ideal para dias mais quentes! Nesta versão o wrap ganhou um recheio super cremoso e colorido de atum, creme de ricota, creamcheese e beterraba, acompanhado de saladinha verde. Essa receita é super prática e pode ser servida como prato principal, entrada ou lanche! Aproveite!

Download da Receita em PDF
Brownie de Chocolate

combina com

Brownie de Chocolate

Se você está em busca de um doce tradicional fácil de preparar, aqui está ele: um delicioso Brownie! A combinação das farinhas de aveia e de amendoim, com o chocolate 70% cacau e o leite de coco garantem textura e maciez! Esta é sua chance de preparar uma receita simples e saudável para impressionar - e se deliciar, é claro!

Compre agora por R$ 37,90
Compre agora por R$ 37,90
Cheftime

Chef Cheftime

Na sua caixa

  • 170 g de atum em óleo
  • 6 un de wrap integral
  • 90 g de cream cheese
  • 150 g de creme de ricota
  • 1 un de beterraba
  • 80 g de alface

Na sua cozinha

  • 1 tábua de corte
  • 1 faca pequena
  • 1 bowl ou vasilha média
  • 1 ralador
  • 1 frigideira pequena ou média
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de azeite
  • 1 porção de pimenta

informações nutricionais

Calorias
Porção de 111g (1/8 porção) Valor energético 132kcal=554kj (7%VD); Carboidratos 10.69 (4%VD); Proteínas 13.58 (18%VD);Gorduras totais 2.67 (5%VD); Gorduras saturadas 0.29 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1 (4%VD); Sódio 131.09 (5%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Wrap de Atum e Creme de Ricota com Beterraba  Peixes, Pratos Leves, Leve por Cheftime
    1

    Descasque e rale a beterraba na parte grossa do ralador. Escorra o atum.

  • Passo 2 da Receita fácil Wrap de Atum e Creme de Ricota com Beterraba  Peixes, Pratos Leves, Leve por Cheftime
    2

    Em um bowl médio, coloque o atum, o creme de ricota, a beterraba e o creamcheese. Tempere com sal, pimenta e misture bem todos os ingredientes.

  • Passo 3 da Receita fácil Wrap de Atum e Creme de Ricota com Beterraba  Peixes, Pratos Leves, Leve por Cheftime
    3

    Aqueça uma frigideira por 1 minuto em fogo alto, coloque 1 fatia de wrrap e deixe por 30 segundos, ou até dourar sem deixar queimar, depois vire e doure o outro lado. Repita esse processo na outra fatia. Em uma superfície plana, estique os wraps e espalhe o recheio por toda a extensão da massa. A seguir enrole até o final, formando um espécie de panqueca.

  • Passo 4 da Receita fácil Wrap de Atum e Creme de Ricota com Beterraba  Peixes, Pratos Leves, Leve por Cheftime
    4

    Rasgue as folhas da alface e tempere-as com azeite e sal a gosto. Sirva os wraps com a salada ao lado.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.