Receba receitas e promoções exclusivas

Me inscrever

Wrap de Atum e Creme de Ricota com Beterraba

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15 minutos

Os wraps são uma ótima escolha para aqueles dias que você quer variar um pouco nas refeições. É um snack que pode receber diversos tipos de recheios, podendo ser quente ou não. Nessa receita fizemos uma versão facílima e super saudável de atum com creme de ricota e beterraba. Ao lado uma saladinha verde para acompanhar, delicie-se!

Assine e receba receitas como esta toda semana

Passo a Passo

  1. Descasque a beterraba e rale na parte grossa do ralador. Amasse a ricota com ajuda de um garfo para quebrar em pedaços.

  2. Em um bowl médio, coloque o atum, a ricota, a beterraba, o cream cheese e cerca de 20 ml de azeite. Tempere com sal, pimenta e misture bem todos os ingredientes.

  3. Em uma superfície plana, estique os wraps e espalhe o recheio por toda a extensão da massa. A seguir enrole até o final, formando um espécie de panqueca.

  4. Rasgue as folhas da alface e tempere-as com azeite e sal a gosto. Sirva os wraps com a salada ao lado.

Veja também

Hambúrguer de Frango no Pão Australiano com Maionese de Chimichurri
Contrafilé Grelhado com Cará e Tomate Salteado e Salada Verde
Linguiça Toscana com Erva Doce e Brócolis ao Tomilho