Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

7 minutos

Calorias

605 cal

Como não se encantar com toda a versatilidade e praticidade de um wrap? Este tem um recheio clássico de atum, milho e tomate e conta com um toque de cream cheese e a crocância da alface.

Assine Agora

Passo a Passo

  1. Retire as sementes do tomate, corte-o em cubos pequenos e reserve. Misture o cream cheese com o atum e tempere com sal e azeite.

  2. No prato: Espalhe o creme de atum em um lado da tortilha, coloque o milho e o tomate por cima. Do outro lado coloque a alface e enrole.

Veja também

Linguado ao Molho Vermelho e Açafrão e Legumes Salteados
Club Sanduíche de Frango e Ementhal com Chips de Batata Doce
Linguiça Toscana e Legumes Assados ao Perfume de Tomilho