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Tabela Nutricional

Porção de 111g (1/8 porção) Valor energético 132kcal=554kj (7%VD); Carboidratos 10.69 (4%VD); Proteínas 13.58 (18%VD);Gorduras totais 2.67 (5%VD); Gorduras saturadas 0.29 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1 (4%VD); Sódio 131.09 (5%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

529kcal=2213kj

Uma deliciosa refeição pra você fazer em poucos minutos, naqueles dias de preguiça. O wrap tradicional feito com massa a base de farinha de trigo, foi substituído pela alface, para deixar seu prato leve e você comer sem culpa. Experimente esse divertido wrap!

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Chef Leve / Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Coloque a quinoa em uma panela e cubra com 1 dedo acima de água. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos.

  2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Coloque os filés em uma assadeira e regue um fio de azeite. Asse por aproximadamente 10 minutos.

  3. Enquanto isso, descasque a cebola e corte em finas rodelas. Reserve. Faça o molho, colocando o shoyu em um recipiente e o suco do limão (a gosto). Escorra a água da quinoa, com ajuda de uma peneira e reserve.

  4. Passados os 10 minutos, vire o frango de lado e coloque as rodelas da cebola ao lado, regando com um fio de azeite. Asse tudo por mais 10 minutos. Em seguida, transfira os sassamis para uma tábua e corte-os em tiras finas.

  5. Para montar o seu wrap, espalhe as folhas da alface em um prato e coloque a quinoa, o frango e as cebolas dentro. Salpique o amendoim e coloque o molho a parte. Na hora de comer, segure a alface com as mãos, fazendo uma trouxinha, em seguida, mergulhe no molho e bom apetite.

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