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Truta Grelhada com Salada de Grãos, Espinafre e Tâmaras

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

30 minutos

Calorias

573 kcal

De formato alongado, a truta é um peixe de água doce que pertence a mesma família do salmão. Receita leve e rápida de fazer, o peixe foi acompanhado de saladinha de grãos com espinafre refogado e tâmaras secas picadas. Dica: Esse acompanhamento pode ser servido, ao lado do peixe, quente ou frio.

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Passo a Passo

  1. Corte a cebola e a tâmara em cubinhos. Pique a salsinha finamente e corte o limão em 4 gomos. Corte o espinafre grosseiramente.

  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto, até que fiquem transparentes.

  3. Adicione o trigo, a cevada e a tâmara e refogue por mais 1 minuto em fogo alto.

  4. Acrescente o espinafre e refogue rapidamente por 30 segundos. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  5. Ainda na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele a truta primeiramente com a pele para baixo, por aproximadamente 5 minutos. Vire de lado na metade do tempo.

  6. Retire a pele da truta cuidadosamente com ajuda de um garfo. Se preferir sirva com a pele mesmo. Tempere com sal e disponha ao lado dos grãos refogados.

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