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Tortillas Integrais com Vegetais Tostados ao Molho de Páprica

Tabela Nutricional

Porção de 481,5g (1/2 porção) Valor energético 721kcal=3018kJ (36%VD); Carboidratos 79g (26%VD); Proteínas 22g (29,%VD);Gorduras totais 37g (67%VD); Gorduras saturadas 2g (9%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 4g (17%VD); Sódio 340mg (14,%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

721kcal=3018kJ

As tortillas são de origem mexicana e trazem diversos tipos de recheios, desde os mais leves, como essa receita feita com abobrinha grelhada, tomate seco e ricota, como também podem combinar com os recheios mais substanciosos. Além de ser uma ótima opção diferente para seu almoço ou jantar, é rapidinho de preparar.

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Corte a abobrinha em rodelas grossas de 3 cm e depois em 4 partes, obtendo pedaços grosseiros. Desfolhe o coentro. Corte o tomate seco grosseiramente.

  2. Em um bowl pequeno, junte a maionese, a páprica, o catchup e cerca de 30 ml de azeite. Misture bem todos os ingredientes e se achar necessário tempere com sal e pimenta a gosto.

  3. Aqueça bem uma frigideira antiaderente em fogo alto e coloque as tortillas para aquecer por aproximadamente 1 minuto, virando de lado na metade do tempo. Reserve.

  4. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo bem alto e salteie a abobrinha por 3 minutos, até que esteja dourada. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. Para montar as tortillas, coloque-as em um prato e espalhe a abobrinha. Com a ponta dos dedos, esfarele a ricota por cima. Adicione o tomate seco e regue o molho sobre os recheios. Coloque o milho ao lado e salpique o coentro.

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