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Tabela Nutricional

Porção de 151g (1/8 porção) Valor energético 256kcal=1073kj (13%VD); Carboidratos 22.15 (7%VD); Proteínas 12.36 (16%VD);Gorduras totais 11.41 (21%VD); Gorduras saturadas 4.81 (22%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.38 (6%VD); Sódio 40.05 (2%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

30

Calorias

1025kcal=4292kj

Chame as criança e divirta-se ao preparar essa prática e deliciosa torta de frango com creme de abóbora. Use a imaginação para desenhar a carinha da sua "abóbora" e comemore o Halloween com a família. Inspire-se!

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Coloque a abóbora em uma panela, cubra com 3 dedos acima de água e cozinhe de 20 a 25 minutos, ou até que fique macia. Tampe a panela para que cozinhe mais rápido.

  2. Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele um lado do frango por 3 minutos. Vire de lado e adicione 100 ml de água. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 4 minutos, ou até que a água evapore.

  3. Enquanto isso, dilua o composto lácteo tipo leite em pó em 100 ml de água e reserve. Quando o frango terminar de cozinhar, coloque-o em um prato e desfie com ajuda de um garfo, ainda quente para facilitar. Volte o frango desfiado para a frigideira em fogo médio, adicione a noz moscada, o leite dissolvido e o cream cheese. Misture bem até ficar homogêneo e, se achar necessário, ajustar a quantidade do sal. Reserve.

  4. Escorra a água da abóbora e, a seguir, retire a polpa com a ajuda de uma colher. Agora, com a ajuda de um garfo ou espremedor, amasse a abóbora até que fique um purê. Tempere com sal e um fio de azeite. DICA: para deixar o purê mais liso, passe-o por uma peneira.

  5. Para montar a torta, escolha uma forma, de preferência redonda, de tamanho aproximado de 20 cm. Então pegue a massa folhada e forre o fundo e as laterais da assadeira. Caso use uma assadeira retangular, você poderá emendar uma massa na outra para preencher todo o fundo e lateral. Coloque o frango desfiado dentro da torta e, por cima, espalhe o purê de abóbora. Opcional: use a sobra da massa para fazer o rostinho da sua abóbora "Halloween". Pincele o azeite nas bordas da massa e asse por 15 minutos, ou até que fiquem douradas.

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