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Tabela Nutricional

Porção de 278,75g (1/4 porção) Valor energético 498kcal=2083kj, %VD 25% Carboidratos 36g, %VD 12% Proteínas 27g, %VD 36% Gorduras totais 27g, %VD 49% Gorduras saturadas 3g, %VD 13% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 3g, %VD 11% Sódio 612mg, %VD 25% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

996kcal=4166kj

Nos Estados Unidos é celebrado o dia de Ações de Graças, onde as famílias se reúnem e todos agradecem os bons acontecimentos do ano. É tradicionalmente composto por uma mesa farta, cujo principal prato é o Peru. Nessa receita fizemos uma deliciosa torta de peru com legumes queijo cremoso. Aprecie!

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Descasque a cebola e corte em fatias finas de 0,5 cm. Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e depois corte em finas fatias de 0,5 cm. Descasque a cenoura e corte em cubos de 1 cm. Desfolhe o tomilho.

  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola, a cenoura e o pimentão por 2 minutos, misturando de vez em quando. Adicione o peru desfiado e o tomilho desfolhado e refogue mais 1 minuto.

  3. Tempere com sal e adicione o requeijão cremoso. Misture bem para incorporar na mistura e reserve em um recipiente para esfriar por 10 minutos antes de montar a torta.

  4. Escolha um refratário ou assadeira de tamanho aproximado de 20 cm para montar a torta. Coloque a massa no fundo fazendo com que sobre cerca de 5 cm nas bordas, para fechar a massa. Então adicione o recheio de peru e feche as bordas, trazendo a sobra para cima do recheio.

  5. Pincele um fio de azeite por cima da massa e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique dourada.

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