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Tilápia Empanada ao Molho Tártaro com Cenoura Baby Assada

Tabela Nutricional

Porção de 508,5g (1/2 porção) Valor energético 557kcal=2329kJ, VE-VD 28,% Carboidratos 65g, C-VD 22% Proteínas 44g, P-VD 59% Gorduras totais 14g, GT-VD 25% Gorduras saturadas 1g, GS-VD 4% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 8g, FA-VD 34% Sódio 337mg, S-VD 14,% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

557kcal=2329kJ

O que essa receita tem de gostosa, tem de rápida e prática de se fazer. A tilápia foi empanada e assada para facilitar o seu dia-a-dia. O molho tártaro é um item chave nessa receita, que combina tanto com o peixe, quanto com os legumes. Uma delícia!

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Refeição

Chef Refeição

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Pique a salsinha finamente. Pique a alcaparra grosseiramente. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta e depois passe na farinha de trigo empanando os 2 lados.

  2. Quebre o ovo em um prato e misture bem com um garfo. Passe os 2 lados dos filés no ovo e a seguir empane-os na farinha de rosca. Coloque os filés empanados em uma assadeira, regue um fio de azeite e asse por 15 minutos.

  3. Em uma outra assadeira coloque a mini cenoura e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta. Misture bem e asse de 15 a 20 minutos, ou até que fiquem bem douradas.

  4. Coloque uma panela com 500 ml de água para ferver, enquanto isso faça o molho misturando em um bowl a maionese, a mostrada, a acaparra, metade da salsinha, cerva de 20 ml de azeite e misture bem.

  5. Quando a água da panela ferver, coloque a ervilha e cozinhe por 3 minutos. Depois escorra a água e tempere a ervilha com azeite e sal. Sirva os filés em um prato e coloque as cenouras e a ervilha ao lado. Coloque o molho a parte ou regue por cima dos filés.

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