Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Tilápia em Crosta de Coco

com Quinoa ao Pesto Light

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Tempo total: 30 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Tilápia em Crosta de Coco com Quinoa ao Pesto Light Peixes, Fácil, Comfort Food por Cheftime
Receita fácil Tilápia em Crosta de Coco com Quinoa ao Pesto Light Peixes, Fácil, Comfort Food por Cheftime

Sobre a receita

Lowcarb com uma ótima composição de sabor? Temos! Nessa receita, a tilápia do dia a dia ganha uma generosa crosta de coco, servida com uma boa porção de quinoa ao pesto light de manjericão com castanha de caju. Um prato bem crocante e saboroso, ideal pra quem está em busca de uma alimentação saudável!

Download da Receita em PDF
Vinho Branco

combina com

Vinho Branco

Que tal harmonizar seu Menu Romântico com um delicioso vinho branco? O Finca Flichman Roble Chardonnay é um vinho delicado e leve, com notas aromáticas e tropicais que combinam bem com um jantar romântico. Este vinho faz parte de nossa carta exclusiva assinada pelo sommelier Roberto dos Santos, formado pela Associação Brasileira de Sommeliers e especialista na área há mais de 20 anos.

Compre agora por R$ 37,50
Compre agora por R$ 37,50
Dadinho de Tapioca

combina com

Dadinho de Tapioca

O dadinho de tapioca é uma entrada fácil de fazer e que agrada aos mais diferentes paladares. Sua textura é crocante por fora e macia por dentro, com um sabor leve que, acompanhado da geleia de pimenta, transforma-se na combinação perfeita para impressionar seus convidados!

Compre agora por R$ 31,90
Compre agora por R$ 31,90
Leve

Chef Leve

Na sua caixa

  • 300 g de tilápia
  • 30 g de farinha panko
  • 20 g de coco seco ralado
  • 100 g de quinoa
  • 1 un de manteiga
  • 5 g de manjericão fresco
  • 30 g de castanha de caju
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 g de alho frito
  • 5 g de manjericão seco

Na sua cozinha

  • 1 panela pequena
  • 1 assadeira média
  • 1 frigideira média
  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 colher de pau ou silicone
  • 1 bowl ou vasilha média
  • 1 bowl ou vasilha pequena
  • 1 peneira
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 549kcal=2298kj
Porção de 60g (1/8 porção) Valor energético 137kcal=574kj (7%VD); Carboidratos 12.64 (4%VD); Proteínas 10.14 (14.%VD);Gorduras totais 5.5 (10%VD); Gorduras saturadas 3.14 (14.%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.71 (3%VD); Sódio 22.69 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Tilápia em Crosta de Coco com Quinoa ao Pesto Light Peixes, Fácil, Comfort Food por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 250°C por 15 minutos. Coloque a quinoa em uma panela, cubra com água e leve em fogo alto por 15 minuto, ou até ficar macia. Enquanto isso, pique grosseiramente as castanhas.

  • Passo 2 da Receita fácil Tilápia em Crosta de Coco com Quinoa ao Pesto Light Peixes, Fácil, Comfort Food por Cheftime
    2

    Para fazer o pesto light, em um bowl pequeno, coloque o alho, a castanha de caju, o manjericão seco e cerca de 50 ml de azeite. Tempere com sal, misture bem e reserve.

  • Passo 3 da Receita fácil Tilápia em Crosta de Coco com Quinoa ao Pesto Light Peixes, Fácil, Comfort Food por Cheftime
    3

    Em um outro bowl pequeno, junte a farinha panko com o coco ralado, a manteiga e uma pitada de sal. Misture até formar uma farofa pegajosa. Se necessário, mexa com a ponta dos dedos. Reserve.

  • Passo 4 da Receita fácil Tilápia em Crosta de Coco com Quinoa ao Pesto Light Peixes, Fácil, Comfort Food por Cheftime
    4

    Tempere os filés de peixe com sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele o peixe por aproximadamente 3 minutos, virando de lado na metade do tempo.

  • Passo 5 da Receita fácil Tilápia em Crosta de Coco com Quinoa ao Pesto Light Peixes, Fácil, Comfort Food por Cheftime
    5

    Transfira os filés de tilápia para uma assadeira, de preferência antiaderente, e espalhe a mistura de coco por cima, formando uma crosta. Leve ao forno para assar por 5 minutos.

  • Passo 6 da Receita fácil Tilápia em Crosta de Coco com Quinoa ao Pesto Light Peixes, Fácil, Comfort Food por Cheftime
    6

    Escorra a água da quinoa em uma peneira e pressione ligeiramente para que saia todo o excesso de água. Volte a quinoa para a panela ou um recipiente, misture com metade do pesto light e tempere com sal. Sirva a quinoa em um prato ao lado da tilápia e coloque o restante do pesto à parte. Finalize com o manjericão fresco.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.