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Tabela Nutricional

Porção de 169g (1/8 porção) Valor energético 253kcal=1060kj (13%VD); Carboidratos 30.16 (10%VD); Proteínas 12.97 (17%VD);Gorduras totais 10.61 (19%VD); Gorduras saturadas 0.55 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 7.36 (29.%VD); Sódio 22.59 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

1013kcal=4240kj

Receita leve e rica em sabor, feita com tilápia assada em crosta de raspas de limão siciliano. Já o brócolis é temperado com alho com casca e tomilho, e assado junto com a deliciosa Batata McCain Ao Forno Tradicional. Bom apetite!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Retire as raspas do limão, lembre-se de não raspar a parte branca, pois é amarga. Depois corte-o em 4 partes, no formato de gomos. Corte o brócolis em pequenos buquês, coloque-os em um bowl, adicione o alho (com casca), desfolhe o tomilho por cima e regue com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

  2. Coloque o brócolis temperado em uma assadeira e do outro lado, espalhe a Batata McCain Ao Forno Tradicional. Tempere a batata com sal e pimenta, (ou de acordo com sua preferência) e leve ao forno para assar por 20 minutos.

  3. Tempere os filés espremendo o suco do limão (a gosto), sal e pimenta, em seguida, coloque-os em uma assadeira, regue um fio de azeite e, por cima, espalhe as raspas de limão, formando uma crosta fina. Asse por aproximadamente 10 minutos. Sirva em um prato com o brócolis e a batata ao lado.

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