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Tabela Nutricional

Porção de 261,25g (1/4 porção) Valor energético 134kcal=561kj, %VD 7% Carboidratos 10g, %VD 3% Proteínas 17g, %VD 23% Gorduras totais 1g, %VD 3% Gorduras saturadas g, %VD 1% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 3g, %VD 14,% Sódio 3mg, %VD 0% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

268kcal=1122kj

Um molho de gengibre picante para dar sabor e cor à tilápia. Receita simples, rápida e deliciosa. Confira!

Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Descasque o gengibre e pique em cubinhos. Descasque a cenoura e a cebola e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm. Pique a salsinha finamente. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e depois pique em cubos pequenos.

  2. Em uma assadeira grande, coloque os filés de tilápia e, ao lado, a cebola e a cenoura. Tempere tudo com sal e pimenta a gosto e regue um generoso fio de azeite. Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que os filés e os legumes fiquem dourados. Se achar necessário, vire de lado na metade do tempo, para que tudo doure por igual.

  3. Faça o molho picante. Em um bowl pequeno, junte o gengibre, o vinagre, a pimenta dedo-de-moça (aos poucos para adequar ao seu paladar), cerca de 20 ml de azeite, a salsinha e uma pitada de sal. Misture bem e reserve.

  4. Corte o pepino em rodelas de 1 cm e depois corte em 4 partes. Corte o tomate cereja ao meio. Rasgue as folhas da alface em um bowl e misture com o pepino e o tomate cereja. Sirva a salada em um prato e coloque o filé e os legumes assados ao lado. Regue o molho de gengibre picante por todo o prato, ou como preferir.

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