Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Tilápia com Salada de Pepino

e Molho de Gengibre Picante

Dificuldade: Fácil
Picância: Baixa
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 30 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Tilápia com Salada de Pepino e Molho de Gengibre Picante Peixes, Saladas, Preparo em 15 min por Cheftime
Receita fácil Tilápia com Salada de Pepino e Molho de Gengibre Picante Peixes, Saladas, Preparo em 15 min por Cheftime

Sobre a receita

Um molho de gengibre picante para dar sabor e cor à tilápia. Receita simples, rápida e deliciosa. Confira!

Download da Receita em PDF
Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

  • 300 g de tilápia
  • 10 g de gengibre
  • 60 g de alface
  • 2 un de cenoura
  • 100 g de tomate cereja
  • 1 un de pepino japonês
  • 1 un de pimenta dedo-de-moça
  • 1 un de cebola roxa
  • 10 g de salsinha
  • 50 ml de vinagre de maçã

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 assadeira grande antiaderente 1 colher grande ou espátula de silicone 1 bowl ou vasilha pequena

informações nutricionais

Calorias 234kcal=980kj
Porção de 128g (1/8 porção) Valor energético 59kcal=245kj (3%VD); Carboidratos 4.72 (2%VD); Proteínas 8.61 (11%VD);Gorduras totais 0.76 (1%VD); Gorduras saturadas 0.19 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.76 (7%VD); Sódio 21.3 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Tilápia com Salada de Pepino e Molho de Gengibre Picante Peixes, Saladas, Preparo em 15 min por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 180°C. Descasque o gengibre e pique em cubinhos. Descasque a cenoura e a cebola e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm. Pique a salsinha finamente. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e depois pique em cubos pequenos.

  • Passo 2 da Receita fácil Tilápia com Salada de Pepino e Molho de Gengibre Picante Peixes, Saladas, Preparo em 15 min por Cheftime
    2

    Em uma assadeira grande, coloque os filés de tilápia e, ao lado, a cebola e a cenoura. Tempere tudo com sal e pimenta a gosto e regue um generoso fio de azeite. Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que os filés e os legumes fiquem dourados. Se achar necessário, vire de lado na metade do tempo, para que tudo doure por igual.

  • Passo 3 da Receita fácil Tilápia com Salada de Pepino e Molho de Gengibre Picante Peixes, Saladas, Preparo em 15 min por Cheftime
    3

    Faça o molho picante. Em um bowl pequeno, junte o gengibre, o vinagre, a pimenta dedo-de-moça (aos poucos para adequar ao seu paladar), cerca de 20 ml de azeite, a salsinha e uma pitada de sal. Misture bem e reserve.

  • Passo 4 da Receita fácil Tilápia com Salada de Pepino e Molho de Gengibre Picante Peixes, Saladas, Preparo em 15 min por Cheftime
    4

    Corte o pepino em rodelas de 1 cm e depois corte em 4 partes. Corte o tomate cereja ao meio. Rasgue as folhas da alface em um bowl e misture com o pepino e o tomate cereja. Sirva a salada em um prato e coloque o filé e os legumes assados ao lado. Regue o molho de gengibre picante por todo o prato, ou como preferir.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.