Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Tilápia ao Molho Funghi

com Batata Doce ao Alecrim

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 20 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Tilápia ao Molho Funghi com Batata Doce ao Alecrim Não contém Glúten, Peixes, Não contém Laticínios por Cheftime
Receita fácil Tilápia ao Molho Funghi com Batata Doce ao Alecrim Não contém Glúten, Peixes, Não contém Laticínios por Cheftime

Sobre a receita

Receita super prática e rápida de fazer. A tilápia é um peixe de carne branca e sabor suave. Nessa receita foi feito um molho de cogumelo funghi , onde o seu sabor super marcante, agrega mais sabor ao peixe. Para acompanhar, batata doce cozida e temperada com alecrim. Uma mistura deliciosa!

Download da Receita em PDF

Na sua caixa

  • 300 g de tilápia
  • 60 g de tomate cereja
  • 20 g de cogumelo funghi seco
  • 5 g de alecrim
  • 600 g de batata doce

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 frigideira média antiaderente 1 panela média

informações nutricionais

Calorias 520kcal=2176kJ
Porção de 492,5g (1/2 porção) Valor energético 520kcal=2176kJ, VE-VD 26% Carboidratos 86g, C-VD 29,% Proteínas 29g, P-VD 39% Gorduras totais 6g, GT-VD 12% Gorduras saturadas g, GS-VD 2% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 8g, FA-VD 32% Sódio 143mg, S-VD 6% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Tilápia ao Molho Funghi com Batata Doce ao Alecrim Não contém Glúten, Peixes, Não contém Laticínios por Cheftime
    1

    Corte a batata doce ao meio e a seguir em 8 partes no sentido do comprimento, em formato de canoa. Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.

  • Passo 2 da Receita fácil Tilápia ao Molho Funghi com Batata Doce ao Alecrim Não contém Glúten, Peixes, Não contém Laticínios por Cheftime
    2

    Coloque o cogumelo em um bowl ou recipiente pequeno, cubra com água quente e deixe hidratar por 10 minutos, ou se preferir leve ao microondas por 2 minutos. Corte o tomate ao meio e pique o alecrim grosseiramente.

  • Passo 3 da Receita fácil Tilápia ao Molho Funghi com Batata Doce ao Alecrim Não contém Glúten, Peixes, Não contém Laticínios por Cheftime
    3

    Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele os filés por 4 minutos, ou até que estejam dourados. Vire de lado na metade do tempo e reserve em um prato.

  • Passo 4 da Receita fácil Tilápia ao Molho Funghi com Batata Doce ao Alecrim Não contém Glúten, Peixes, Não contém Laticínios por Cheftime
    4

    Escorra a água do cogumelo e corte-o em pedaços grosseiros. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue o cogumelo por 1 minuto. Adicione o tomate e refogue mais 1 minuto mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.

  • Passo 5 da Receita fácil Tilápia ao Molho Funghi com Batata Doce ao Alecrim Não contém Glúten, Peixes, Não contém Laticínios por Cheftime
    5

    Escorra a água da batata e desfolhe o alecrim sobre elas. Tempere-as com sal e pimenta a gosto e misture bem. Sirva as batatas em um prato, coloque o filé ao lado e regue o molho por cima.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.