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Tender com Relish

de Laranja e Couscous Natalino

Dificuldade: Fácil
Picância: Sem picância
Tempo de preparo: 120 min
Tempo total: 120 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Tender com Relish de Laranja e Couscous Natalino Premium, Receita 1, Receitas por Cheftime
Receita fácil Tender com Relish de Laranja e Couscous Natalino Premium, Receita 1, Receitas por Cheftime

Sobre a receita

A receita elaborada contém ingredientes selecionados para o preparo de uma ceia completa, cheia de amor e muito sabor. Experimente o tender com relish de laranja e hortelã, acompanhado com o delicioso couscous natalino. Bom apetite!.

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 Sadia®

Chef Sadia®

Na sua caixa

  • 1 Un de tender
  • 200 ml de suco de laranja
  • 10 g de tomilho
  • 1 Un de geleia de laranja
  • 5 g de hortelã fresca
  • 200 g de couscous marroquino
  • 100 g de castanha do pará
  • 1 Un de ervilha
  • 30 g de cebola crispy
  • 1 Un de cenoura
  • 3 Un de sachês de azeites
  • 1 g de salsa em flocos
  • 5 g de cravo
  • 15 Un de sachê(s) de sal
  • 1 Un de saco para forno
  • 20 centímetro de barbante

Na sua cozinha

1 tábua

1 faca de corte

1 bowl médio

1 recipiente médio

1 descascador de Legumes

2 frigideiras grandes

1 panela média

1 pincel

1 escumadeira

1 peneira

1 espátula

1 forma

informações nutricionais

Calorias 309kcal = 1.297kJ
Tabela nutricional - Porção de 245g (1/10 de unidade): Valor energético 309kcal = 1.297kJ (20% VD*); Carboidratos 33g (14% VD*); Proteínas 25g (44% VD*); Gorduras totais 10g (22% VD*); Gorduras saturadas 3,0g (14% VD*); Gorduras Trans 0g (**); Fibra alimentar 3,0g (16% VD*); Sódio 1.140mg (62% VD*). Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Tender com Relish de Laranja e Couscous Natalino Premium, Receita 1, Receitas por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 160°C.Faça cortes superficiais com linhas paralelas na pele do tender, deixando-o quadriculado ou com losangos. Isso facilitará a penetração do tempero da marinada. Espete um cravo em cada encontro dessas linhas. Para o preparo da marinada, misture em um bowl o suco de laranja, 150 ml de água o tomilho e reserve. Coloque o tender dentro do saco para forno e adicione a marinada . Feche com o barbante e leve à geladeira por 30 minutos.

  • Passo 2 da Receita fácil Tender com Relish de Laranja e Couscous Natalino Premium, Receita 1, Receitas por Cheftime
    2

    Retire o tender da geladeira, coloque-o em uma assadeira. Faça um furinho com a ponta da faca na superfície do saco plástico (perto do barbante), mantendo-o para cima ( para a saída do vapor) e leve o ao forno a 160°C por 50 minutos. Depois, retire-o do forno, coe a marinada e reserve metade para usar no molho. Descarte o plástico e volte o tender para o forno, com metade da marinada, por mais 15 minutos. Passado esse tempo, retire-o do forno e aumente a temperatura para 220°C. Com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher, lambuze o tender com a geleia de laranja (cerca de 1/3) e reserve o restante para o molho. Volte-o para o forno por mais 10 minutos, ou até que a superfície fique dourada.

  • Passo 3 da Receita fácil Tender com Relish de Laranja e Couscous Natalino Premium, Receita 1, Receitas por Cheftime
    3

    Paralelo ao assamento do tender prepare o couscous - Descasque e corte a cenoura em cubos de aproximadamente 0,5 cm, coloque-a em uma panela com 500 ml de água e 5 sachês de sal em fogo médio, assim que ferver, conte 4 minutos e retire os cubos de cenoura com uma escumadeira, reserve a água da cenoura para hidratar o couscous . Coloque o couscous em um recipiente e espalhe bem, despeje metade da água do cozimento da cenoura e deixe hidratando por 10 minutos.

  • Passo 4 da Receita fácil Tender com Relish de Laranja e Couscous Natalino Premium, Receita 1, Receitas por Cheftime
    4

    Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com o azeite. Refogue a cenoura, a ervilha e a castanha por 3 minutos, misturando bem. Solte os grãos do couscous com um garfo, em seguida, despeje-o na frigideira com o refogado de legumes e castanha. Misture por mais 2 minutos, tempere com 5 sachês de sal, salsa em flocos e reserve.

  • Passo 5 da Receita fácil Tender com Relish de Laranja e Couscous Natalino Premium, Receita 1, Receitas por Cheftime
    5

    Para fazer o molho - Pique a hortelã finamente e reserve. Pegue uma frigideira, adicione a marinada reservada e esquente em fogo médio. Quando começar a ferver, adicione a geleia de laranja (2/3) restante e deixe cozinhar por aproximadamente 6 minutos, ou até ficar levemente espesso. Desligue o fogo e, adicione a hortelã picada aos poucos e ajuste o sabor de acordo com seu paladar.

  • Passo 6 da Receita fácil Tender com Relish de Laranja e Couscous Natalino Premium, Receita 1, Receitas por Cheftime
    6

    Na hora de servir, coloque o tender em um recipiente que se assemelha próximo ao seu tamanho, corte algumas fatias para a decoração, disponha o relish de laranja com hortelã em cima do tender, disponha o couscous a parte e, por cima deste, o crispy de cebola. Aproveite sua receita e boas festas!

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