Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Taquitos Integral de Búfala, Tomate e Manjericão com Rúcula

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20 minutos

Calorias

576 kcal

De origem mexicana, o taquito de massa integral foi elaborado exclusivamente para aquelas pessoas que buscam uma alimentação saudável e melhor qualidade de vida. Recheado com mussarela de búfala, manjericão e brunoise de tomate. Como sugestão, foi colocado além da salada de rúcula um refrescante molho de iogurte com folhas de manjericão, para "chochar" os taquitos.

Assine Agora

Passo a Passo

  1. Corte o tomate ao meio e retire as sementes, então corte em cubinhos. Pique o manjericão finamente e corte a mussarela de búfala ao meio.

  2. Faça um molho misturando o iogurte com metade do manjericão picado, um fio de azeite, sal e pimenta.

  3. Recheie os taquitos com o tomate, a mussarela de búfala e salpique o restante do manjericão. Tempere com sal e pimenta.

  4. Enrole os taquitos de forma que fiquem bem apertados e firmes, parecidos com panquecas.

  5. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo médio e frite os taquitos por aproximadamente 2 minutos, virando os lados até que estejam dourados.

  6. Se preferir corte os taquitos ao meio e sirva com a rúcula ao lado. Sirva o molho de iogurte a parte.

Veja também

Polenta Branca com Sobrecoxa Aromatizada de Lemon Pepper
Bife Ancho ao molho Ementhal com Gratin de Batata
Tilápia ao Molho Funghi com Batata Doce ao Alecrim