Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tapioca Light de Minas e Peito de Peru

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de Preparo

20 minutos

Calorias

672 kcal

A tapioca é um alimento tipicamente brasileiro, feita da goma de mandioca hidratada. Ganhou destaque na vida de diversas pessoas que buscam qualidade de vida. Agora, você irá aprender a preparar uma receita com a tapioca. Essa, além de ser saudável é de fácil e rápido preparo. Confira!

Assine Agora

Passo a Passo

  1. Desfolhe o orégano. Corte o queijo minas e o tomate em cubinhos (descartando as sementes). Corte a alface em tiras finas.

  2. Tempere a tapioca com sal. Em uma frigideira polvilhe a tapioca com uma peneira de modo que forre todo o fundo fazendo uma camada não muito fina.

  3. Acenda o fogo e deixe em temperatura baixa por aproximadamente 1 minuto. Sem mexer para não furar ou abrir a massa.

  4. Recheie a tapioca com 2 fatias de peito de peru, o queijo e o tomate. Salpique um pouco do orégano e tempere com sal.

  5. Então dobre cuidadosamente a tapioca ao meio formando um sanduíche. Tampe a frigideira e deixe descansar por 30 segundos.

  6. Repita o processo mais 3 vezes, até que termine a massa e os recheios. Misture a alface com o molho pesto e sirva ao lado da tapioca.

Veja também

Cação ao Dendê com Pupunha e Farofa de Banana
Contra Filé Grelhado com Batata Doce e Salada de Agrião
Carne Moída ao Molho Inglês com Couscous Marroquino