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Tabela Nutricional

Porção de 288,75g (1/4 porção) Valor energético 414kcal=1732kj, %VD 21% Carboidratos 71g, %VD 24% Proteínas 21g, %VD 28,% Gorduras totais 5g, %VD 9% Gorduras saturadas g, %VD 2% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 1g, %VD 3% Sódio 74mg, %VD 3% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

30

Calorias

828kcal=3464kj

A tapioca sempre esteve presente no cardápio do brasileiro e recentemente voltou à moda. Aproveitando esta onda, criamos uma receita super saudável e saborosa para seu lanche ou refeição. Experimente e bom apetite!

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Chef Leve / Snack

Passo a Passo

  1. Corte o tomate em rodelas de 1 cm. Desfolhe o alecrim e pique finamente. Corte a pimenta biquinho ao meio.

  2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele-os por aproximadamente 8 minutos, ou até que fiquem dourados, virando na metade do tempo. Tampe a frigideira para cozinhar o seu interior mais rapidamente.

  3. Enquanto isso, faça as tapiocas. Em uma frigideira, coloque o fogo médio. Com ajuda de uma peneira, polvilhe a tapioca formando uma camada generosa, por todo o fundo. Repita esse processo até acabar a tapioca e reserve.

  4. Quando o frango terminar de selar, transfira para um prato e desfie com um garfo. Para facilitar esse processo, é importante que o frango ainda esteja bem quente. Volte para a frigideira, adicione a pimenta biquinho, tempere com o alecrim e, se achar necessário, ajuste o sal. Misture bem e comece a montar.

  5. Monte a tapioca colocando primeiro o frango desfiado, as rodelas de tomate, as folhas da alface e regue um fio de azeite. Sirva a seguir.

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