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Tabela Nutricional

Porção de 92g (1/8 porção) Valor energético 224kcal=936kj (11%VD); Carboidratos 21.53 (7%VD); Proteínas 9.8 (13%VD);Gorduras totais 10.48 (19%VD); Gorduras saturadas 1.47 (7%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.4 (6%VD); Sódio 411.02 (17%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

894kcal=3741kj

Descomplique seu jantar com essa receita de talharim primavera. Uma refeição ultrarrápida, composta de uma clássica massa italiana com legumes, bacon e queijo. Fantástica!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Em uma panela com tampa ferva 1,5 litro de água em fogo alto. Retire o couro do bacon e corte-o em cubos pequenos de 1 cm. Corte o brócolis em pequenos raminhos. Rale o queijo na parte grossa do ralador ou, se preferir, corte em cubos de 1 cm. Pique a salsinha finamente. Reserve tudo.

  2. Quando a água ferver, adicione sal a gosto e coloque o macarrão para cozinhar por 5 minutos, com a panela semiaberta. Passado esse tempo, adicione o brócolis na mesma panela e cozinhe mais 5 minutos. Quando terminar de cozinhar, escorra a água com o auxílio de uma peneira e reserve o macarrão e a água separadamente, para usá-los a seguir.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e a manteiga em fogo alto e refogue o bacon por 2 minutos, ou até que comece a dourar. Adicione o cogumelo, o macarrão com o brócolis e cerca de 2 conchas da água do cozimento (reservada). Misture bem por mais 1 minuto.

  4. Acrescente o queijo e continue misturando bem por aproximadamente 1 minuto, até que ele derreta e fique cremoso. Prove e acerte o sal. Sirva em um prato e salpique a salsinha por cima.

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