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Tabela Nutricional

Porção de 127g (1/8 porção) Valor energético 149kcal=625kj (7%VD); Carboidratos 11.95 (4%VD); Proteínas 13.2 (18%VD);Gorduras totais 5.64 (10%VD); Gorduras saturadas 0.42 (2%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.56 (2%VD); Sódio 39.68 (2%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

597kcal=2497kj

O taco é típico da culinária mexicana. São massinhas de milho crocantes em formato de meia lua que podem ter os mais diversos tipos de recheio. Nessa versão, os tacos receberam um delicioso recheio de frango ao cominho com molho cítrico de iogurte. Delicie-se!

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Chef Leve / Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 150°C. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e corte em gomos bem fininho. Corte a salada em fatias finas de aproximadamente 1 cm. Corte o limão em gomos. Corte a cebolinha em finas rodelas.

  2. Tempere o frango com sal e o cominho a gosto para adequar ao seu paladar. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 6 minutos. Vire de lado na metade do tempo.

  3. Para fazer os formatos dos tacos, coloque as massinhas dobradas, apoiadas uma nas outras, em uma assadeira (de preferência pequena). A seguir, leve ao forno e asse por aproximadamente 5 a 10 minutos, até que fiquem durinhas. Caso prefira deixar as tortillas retinhas, apenas espalhe-as deitadas na assadeira antes de assar.

  4. Para fazer o molho, coloque o iogurte em um recipiente, esprema gostas de limão de acordo com seu paladar e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  5. Transfira os filés para uma tábua e corte em fatias finas. Para montar os tacos, intercale os recheios: salada, frango e tomate. Coloque o molho por cima, salpique a cebolinha e sirva.

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