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Tabela Nutricional

Porção de 228,75g (1/4 porção) Valor energético 825kcal=1802kj (41%VD); Carboidratos 51g (17%VD); Proteínas 37g (50%VD);Gorduras totais 42g (77%VD); Gorduras saturadas 7g (31%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2g (10%VD); Sódio 1245mg (52%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

1650kcal=6903kj

O tempo de convívio entre as pessoas é sempre mais aconchegante quando acompanhando de comida gostosa e preparada com amor. Por isso, nossa seleção de queijos foi elaborada com peças maturadas e curadas de fabricação artesanal, feitas em Amparo na Fazenda Atalaia. Os ingredientes são colhidos na própria fazenda, construída há quase 130 anos, e hoje recebe visitas para aqueles que quiserem conhecer sua produção.

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Passo a Passo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque o mel e adicione o azeite trufado. Com auxílio de uma colher pequena, misture bem até ficar homogêneo e reserve.

  2. Corte os queijos em fatias finas e arrume-os de acordo com sua criatividade sobre uma tábua ou no recipiente que preferir. Espalhe as castanhas entre os queijos, coloque as torradinhas e disponha o mel ao lado. Pronto! Sua tábua de queijos estará completa e perfeita para receber os convidados. Dica: Não esqueça de colocar ao lado dos queijo uma faca específica para cada tipo.

  3. O Queijo Mantiqueira com Alecrim é curado e logo coberto com uma camada de alecrim, que empresta sabor e aromas sem roubar o sabor do queijo.

  4. O Queijo Provolone pode ser maturado de 2 a 12 meses, sendo levemente defumado e com baixo teor de sal. Por sua delicadeza de sabor e aromas, é muito apreciado e diferente de queijos do mesmo estilo.

  5. O Queijo Mogiana é maturado, em média, por 90 dias. Aromático e com bom derretimento, traz cremosidade e acidez acentuada.

  6. O Queijo Figueira é um queijo maturado por aproximadamente 5 meses, produzido em formas redondas de 5 kgs. Possui leve fermentação e uma textura cremosa, trazendo um toque adocicado.

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