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Tabela Nutricional

Porção de 133g (1/8 porção) Valor energético 160kcal=670kj (8%VD); Carboidratos 12.97 (4%VD); Proteínas 10.03 (13%VD);Gorduras totais 5.64 (10%VD); Gorduras saturadas 1.21 (6%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.2 (5%VD); Sódio 62.44 (3%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

640kcal=2678kj

Apesar dessa receita levar o nome de uma família russa, Stroganov, o prato só ficou famoso quando chegou à França e, de lá, se espalhou para o mundo e foi sendo adaptado em cada cultura, o uso de catchup por exemplo foi popularizado pelo EUA.

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque o alho e corte em cubos pequenos. Corte a batata ao meio, no sentido do comprimento, e depois corte novamente, para obter o formato de canoas. Pique a salsinha finamente.

  2. Coloque a batata espalhada em uma assadeira, tempere com sal e pimenta a gosto e regue um generoso fio de azeite. Adicione cerca de 50 ml de água, para cozinhar mais rapidamente, e leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem levemente douradas.

  3. Em um recipiente coloque o cogumelo funghi e cubra com água quente para hidratar por 10 minutos. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

  4. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o mignon e sele por 2 minutos, misturando de vez em quando. Escorra a água do cogumelo e adicione ao mignon. Se preferir, corte o cogumelo em pedaços menores.

  5. Adicione o extrato de tomate e o creme de leite e mexa ocasionalmente, até esquentar. Montagem: Coloque o strogonofe em um prato com as batatas ao lado e salpique a salsinha por cima.

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