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Tabela Nutricional

Porção de 114g (1/8 porção) Valor energético 189kcal=790kj (9%VD); Carboidratos 19.09 (6%VD); Proteínas 10.62 (14.%VD);Gorduras totais 7.96 (14.%VD); Gorduras saturadas 4.04 (18%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.8 (3%VD); Sódio 115.26 (5%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

755kcal=3160kj

Apesar dessa receita levar o nome de uma família russa Stroganov - e embora haja controvérsias sobre qual família seria exatamente - o prato só ficou famoso quando chegou à França e, de lá, se espalhou para o mundo, que foi criando em cada cultura uma nova adaptação. Experimente a nossa!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Pique a salsinha finamente. Descasque a cebola e pique em cubinhos.

  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue metade da cebola por 1 minuto. Adicione o arroz, misture bem coloque 600 ml de água, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, com a panela semiaberta.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue as iscas de mignon por por 4 minutos, ou até que fique bem douradinha. Adicione o restante da cebola e refogue mais 2 minutos.

  4. Coloque o champignon, o creme de leite, o catchup e misture até ferver. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve na frigideira para não esfriar. Sirva o arroz em um prato, coloque o strogonof ao lado e decore com a salsinha picada.

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