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Tabela Nutricional

Porção de 160g (1/8 porção) Valor energético 111kcal=464kj (6%VD); Carboidratos 7.37 (2%VD); Proteínas 12.07 (16%VD);Gorduras totais 0.16 (0%VD); Gorduras saturadas 0 (0%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2.4 (10%VD); Sódio 29.18 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

444kcal=1856kj

Não tem como falar da Argentina e não lembrar dos diversos tipos de cortes de carnes, onde é muito comum encontrar nos restaurantes, grelhados e regados com o molho chimichurri. Uma mistura de ervas, azeite, vinho branco e um leve toque de pimenta. Uma iguaria muito popular que resulta em um sabor inigualável.

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cenoura e corte-a ao meio, por 2 vezes, no sentido do comprimento. Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento, e depois em fatias, no formato de meia lua. Descasque a cebola e corte-a em 4 partes no sentido do comprimento.

  2. Coloque os legumes em uma assadeira e regue com um generoso fio de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que fiquem tostados ou dourados.

  3. Para fazer o molho, coloque o chimichurri em um recipiente pequeno, adicione o vinho branco e cerca de 30 ml de azeite. Tempere com sal e misture bem. Reserve.

  4. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e, sele os filés por aproximadamente 4 minutos, virando de lado na metade do tempo. Caso prefira o ponto mais passado, deixe por mais 1 minuto cada lado. Sirva os legumes em um prato e coloque o filé ao lado. Regue o molho chimichurri por cima.

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