Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Spaghetti alle Vongole

e Pomodorini

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 15 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Spaghetti alle Vongole e Pomodorini Massas, Frutos do Mar, Preparo em 10 min por Cheftime
Receita fácil Spaghetti alle Vongole e Pomodorini Massas, Frutos do Mar, Preparo em 10 min por Cheftime

Sobre a receita

Definitivamente, esse é um dos pratos mais importantes da cozinha italiana e o mais popular entre as massas com frutos do mar. Uma receita simples que dá um sabor maravilhoso do mar ao espaguete. Aprecie!

Download da Receita em PDF
Comfort Food

Chef Comfort Food

Na sua caixa

  • 200 g de espaguete
  • 300 g de vongole
  • 10 g de alho
  • 10 g de manjericão
  • 2 un de tomate
  • 1 un de pimenta dedo-de-moça

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 panela média 1 frigideira grande antiaderente 1 escorredor de massa ou peneira 1 colher grande ou espátula de silicone

informações nutricionais

Calorias 511kcal=2139kj
Porção de 99g (1/8 porção) Valor energético 128kcal=535kj (6%VD); Carboidratos 20.69 (7%VD); Proteínas 3.43 (5%VD);Gorduras totais 0.59 (1%VD); Gorduras saturadas 0.14 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.07 (4%VD); Sódio 4.13 (0%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Spaghetti alle Vongole e Pomodorini Massas, Frutos do Mar, Preparo em 10 min por Cheftime
    1

    Coloque cerca de 2 litros de água em uma panela média para ferver em fogo alto. Descasque o alho e pique em cubinhos. Corte o tomate em cubos de 1 cm. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio no sentido do comprimento. A seguir, retire as sementes, raspando com a ponta da faca, depois corte-a em tiras finas. Desfolhe o manjericão.

  • Passo 2 da Receita fácil Spaghetti alle Vongole e Pomodorini Massas, Frutos do Mar, Preparo em 10 min por Cheftime
    2

    Quando a água ferver, coloque 1 colher rasa (sopa) de sal, adicione o espaguete e misture bem até que ele afunde totalmente na água. Então, deixe cozinhar por 8 minutos aproximadamente, ou até que fique al dente. Se preferir o ponto da massa bem macio, deixe cozinhar mais 2 minutos.

  • Passo 3 da Receita fácil Spaghetti alle Vongole e Pomodorini Massas, Frutos do Mar, Preparo em 10 min por Cheftime
    3

    Coloque o vongole em um recipiente e, lave-o em água corrente por 3 vezes, a seguir escorra a água, com auxílio de uma peneira. Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos, até dar uma leve dourada. Adicione o vongole e continue misturando por mais 2 minutos.

  • Passo 4 da Receita fácil Spaghetti alle Vongole e Pomodorini Massas, Frutos do Mar, Preparo em 10 min por Cheftime
    4

    Coloque os cubos de tomate, a pimenta, o manjericão desfolhado e refogue 2 minutos, misturando de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  • Passo 5 da Receita fácil Spaghetti alle Vongole e Pomodorini Massas, Frutos do Mar, Preparo em 10 min por Cheftime
    5

    Escorra o macarrão e transfira-o para a frigideira. Misture até incorporar o molho na massa e sirva a seguir.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.