Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

5 - 7 minutos

Gazpachos - sopas frias - são muito comuns na Espanha, principalmente um denominado gazpacho branco, à base de alho e amêndoas. No entanto, o prato também pode ser servido quente, sendo recomendável uma redução de alho. Esta receita tem um toque especial de croutons e queijo chevre e está imperdível!

Assine Agora

Passo a Passo

  1. Pique a salsa finamente.

  2. Em uma panela, aqueça a sopa, mexendo ocasionalmente até esquentar.

  3. Montagem: Passe a sopa para um prato e disponha as bolinhas de queijo chevre no centro. Salpique a salsa picada e sirva os croutons à parte.

Veja também

Contrafilé com Mandioquinha Cremosa e Farofa de Pinhão
Tapioca de Abóbora com Carne Seca
Caldeirada de Legumes ao Leite de Coco e Chilli com Quinoa