Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Sopa de Mandioquinha com Shimeji

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

7 minutos

Talvez a combinação mandioquinha e rúcula nunca tenha lhe ocorrido, mas eis um fato: fica bom para dedéu! Há um contraste complementar entre a leve picância da rúcula e o adocicado da mandioquinha. Pois bem, o casamento desta sopa, um molho de rúcula e cogumelos shimeji surpreende!

Assine Agora

Passo a Passo

  1. Desprenda o cogumelo shimeji com as mãos, retirando pequenos buquês. Em uma panela, coloque a sopa e mexa ocasionalmente até esquentar.

  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite, refogue os cogumelos por aproximadamente 1 minuto e tempere com sal a gosto.

  3. Montagem: Em um prato fundo, coloque a sopa e, no centro, disponha o cogumelo shimeji refogado. Finalize regando com o molho pesto de rúcula.

Veja também

Mignon Grelhado com Feijão Branco e Chuchu ao Perfume de Gengibre
Quesadillas Mexicanas Tostadas de Frango com Creme de Abacate
Chuleta Barbecue com Batatas Rústicas ao Lemon Pepper