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Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

7 minutos

Calorias

479 cal

As lentilhas são repletas de nutrientes: carboidratos complexos que ajudam na diminuição do açúcar no sangue, fibras, ácido fólico, vitamina B6, magnésio, ferro e triptofano e possuem poucas calorias. Acrescidas de paio, coentro e cebola caramelada ficam ainda mais deliciosas!

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Passo a Passo

  1. Retire a casca do paio e corte-o em rodelas finas. Pique o coentro finamente. Esquente a sopa em uma panela em fogo médio, mexendo às vezes até esquentar.

  2. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça um fio de azeite e frite o paio por cerca de 1 minuto de cada lado. Em seguida, misture-o na sopa quente. Esquente a cebola caramelizada no microondas por cerca de 1 minuto, dependendo da potência.

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