Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Sopa de Batata e Ervas com Gorgonzola e Nozes

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10 minutos

Calorias

386 cal

Esta aromática e substanciosa sopa de batata com ervas é complementada com toda a untuosidade do queijo gorgonzola e a crocância das nozes, gerando um resultado único para suas papilas gustativas.

Assine Agora

Passo a Passo

  1. Corte o queijo gorgonzola em cubos pequenos.

  2. Aqueça a sopa em uma panela, mexendo ocasionalmente.

  3. Montagem: Transfira a sopa para um prato fundo e, no centro, disponha os cubos de gorgonzola. Finalize salpicando as nozes trituradas por cima.

Veja também

Maminha Grelhada com Salada de Feijão Fradinho e Pinhão
Contrafilé ao Tempero de Missô com Quinoa e Favas
Contrafilé Grelhado com Cará e Tomate Salteado e Salada Verde