Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Assine Agora
Daniela Malavasi

Chef Daniela Malavasi

Daniela Malavasi, 30 anos, nasceu em Araras/SP, mas mora na capital paulista. Viajou por todo o país para aprimorar os conhecimentos em cozinha brasileira. Recentemente participou do programa Hell´s Kitchen. Programa também conhecido como "Cozinha sob Pressão", ou seja, um programa de show de talento de culinária exibido pelo SBT e pela TLC Brasil.

Passo a Passo

  1. Pegue o avocado e coloque-o numa vasilha com o cacau em pó e o xylitol. Triture no mixer ou liquidificador até ficar liso e homogêneo.

  2. Transferir a mousse para uma tigela e acrescentar as gotas de chocolate.

  3. Para finalizar colocar o mousse numa taça ou vasilha de servir, decore com o nibs de cacau e pronto. Experimente também com a decoração de flor de sal, além do nibs de cacau.

Veja também

Purê de Batata Baroa com Ragu de Mix de Cogumelos
Lombinho Assado ao Molho Siciliano com Salada de Grãos e Uva Passa
Cação com Mix de Salada e Molho de Iogurte com Hortelã