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Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

25 minutos

Calorias

892 kcal

A Masala é essencial à culinária indiana. Com sabor intenso, complexo e uma mistura de especiarias variadas e moídas, pode ser utilizada de diversas formas. Por esse motivo seu nome na cultura indiana significa "mistura quente”, ela está avançando por diversas cozinhas, incluindo as brasileiras. Experimente!

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Passo a Passo

  1. Pré aqueça o forno a 250°C. Pique a salsinha finamente e corte a cebola em cubinhos. Faça um molho misturando o leite de coco com o garam marsala.

  2. Lambuze o frango com metade do molho e leve para assar por 25 minutos em uma assadeira antiaderente.

  3. Coloque 700 ml de água em uma panela com a quinoa e deixe cozinhe por 15 minutos em fogo alto. Escorra.

  4. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a quinoa, o milho e refogue mais 1 minuto.

  5. Tempere com sal, pimenta e a salsinha. Sirva a quinoa com o frango ao lado.

  6. Coloque o restante do molho a parte e decore com o restante da salsinhas.

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