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Tabela Nutricional

Porção de 163g (1/8 porção) Valor energético 229kcal=959kj (11%VD); Carboidratos 3.7 (1%VD); Proteínas 12.31 (16%VD);Gorduras totais 15.83 (29.%VD); Gorduras saturadas 4.89 (22%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.86 (7%VD); Sódio 52.58 (2%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

917kcal=3837kj

Desenvolvemos esta receita pensando na praticidade que é prepará-la. Mas ao mesmo tempo surpreendente, isso porque as sobrecoxas são temperadas com três tipos de especiarias, que as deixam com um sabor marcante e intenso. Para acompanhar, uma saladinha leve e refrescante de trigo e pepino. Experimente!

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Em um bowl pequeno, misture a canela, o cominho e páprica em pó. Coloque as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, esprema o suco do limão, regue com um fio de azeite e tempere com sal e a mistura de temperos. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique dourado. Dica: caso prefira, retire a pele do frango antes de temperá-la.

  2. Em um tábua, pique a salsinha grosseiramente. Corte o pepino em rodelas finas e o tomate em cubos médios de aproximadamente 2 cm.

  3. Em um bowl, junte o trigo cozido com a salsinha, as rodelas de pepino e os cubinhos de tomate. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Sirva a salada de trigo com as sobrecoxas.

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