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Tabela Nutricional

Porção de 144g (1/8 porção) Valor energético 173kcal=724kj (9%VD); Carboidratos 25.82 (9%VD); Proteínas 10.51 (14.%VD);Gorduras totais 2.91 (5%VD); Gorduras saturadas 1.19 (5%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.89 (8%VD); Sódio 156.81 (7%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

692kcal=2897kj

Populares desde os anos 60, os Sloppy Joes são chamados assim pela sua aparência desarrumada. É uma forma americana de picadinho ou carne moída, refogada com bastante molho e diversos temperos, servidos em pão de hambúrguer.

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cebola e a cenoura e corte-as em cubos de 1 cm. Descasque a batata e corte-a em formatos de palitos de 1 cm de espessura e 7 cm de comprimento.

  2. Coloque as batatas em uma assadeira, regue um generoso fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto. Leve-as ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem douradinhas.

  3. Em uma frigideira ou panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e a cenoura por 1 minuto. Depois, adicione a carne e refogue-a por mais 2 minutos, misturando até que ela comece a soltar água.

  4. Adicione o barbecue, o extrato de tomate e o catchup, e misture cozinhando por 5 minutos. Ao final, prove e, se achar necessário, acerte o sal. Abra os pães de hambúrguer ao meio e recheie-os com a carne. Sirva com as batatas ao lado.

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