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Tabela Nutricional

Porção de 537,5g (1/4 porção) Valor energético 562kcal=2352kj, %VD 28,% Carboidratos 106g, %VD 35% Proteínas 27g, %VD 36% Gorduras totais 7g, %VD 12% Gorduras saturadas 1g, %VD 3% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 4g, %VD 15% Sódio 122mg, %VD 5% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

1124kcal=4704kj

Populares desde os anos 60, os Sloppy Joes são chamados assim pela sua aparência desarrumada. É uma forma americana de picadinho ou carne moída, refogada com bastante molho e diversos temperos, servidos em pão de hambúrguer. Para o dia das crianças, junte a turma e divirta-se preparando todos juntos. As crianças os adoram!

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cebola e a cenoura e corte-as em cubos de 1 cm. Descasque a batata e corte-a em formatos de palitos de 1 cm de espessura e 7 cm de comprimento.

  2. Coloque as batatas em uma assadeira, regue um generoso fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto. Leve-as ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem douradinhas.

  3. Em uma frigideira ou panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e a cenoura por 1 minuto. Depois, adicione a carne e refogue-a por mais 2 minutos, misturando até que ela comece a soltar água.

  4. Adicione o barbecue, o extrato de tomate e o catchup. Misture e cozinhe por 5 minutos. Ao final, prove e, se achar necessário, acerte o sal. Abra os pães de hambúrguer ao meio e recheie-os com a carne. Sirva com as batatas ao lado.

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