Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Porção de 238,25g (1/4 porção) Valor energético 444kcal=1857kj, %VD 22% Carboidratos 23g, %VD 8% Proteínas 29g, %VD 39% Gorduras totais 24g, %VD 45% Gorduras saturadas 3g, %VD 16% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 2g, %VD 9% Sódio 289mg, %VD 12% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

888kcal=3713kj

Nossa sugestão para uma refeição leve e saborosa em forma de um prato cheio de sabor, crocância e simplicidade. Confira!

Assine Agora

Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 250°C. Pique as folhas do manjericão grosseiramente. Pique a azeitona preta em cubinhos. Tempere o sassami com sal e pimenta e reserve.

  2. Quebre o ovo em um prato e adicione metade do creme de leite e uma pitada de sal. Misture bem com um garfo. Em um prato, junte a farinha panko, o amendoim e o coco ralado. Em outro prato, coloque a farinha de trigo.

  3. Comece a fazer a empanada do sassami. Primeiro, passe o sassami na farinha de trigo, empanando todos os lados. Depois no ovo batido e, a seguir, na mistura de coco com amendoim. Coloque os sassamis empanados em uma assadeira, regue um fio de azeite por cima de cada um e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados. Vire de lado na metade do tempo.

  4. Para fazer o patê, misture em um bowl o cream cheese, o restante do creme de leite, a azeitona picada e o manjericão. Tempere com sal, coloque em um recipiente e sirva a parte com os sassamis e a salada ao lado.

Veja também

Tilápia em Crosta de Coco com Quinoa ao Pesto
Salada de Parma com Folhas de Mostarda e Figo Seco
Homus de Beterraba com Mini Quibe Assado