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Sassami Crocante com Batata e Molho de Queijo

Tabela Nutricional

Porção de 530g (1/2 porção) Valor energético 700kcal=2927kJ, VE-VD 35% Carboidratos 67g, C-VD 22% Proteínas 60g, P-VD 80% Gorduras totais 20g, GT-VD 36% Gorduras saturadas 3g, GS-VD 14,% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 5g, FA-VD 20% Sódio 756mg, S-VD 32% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

40

Calorias

700kcal=2927kJ

Incrivelmente deliciosa! Essa é a descrição perfeita para essa receita. O sassamis de frango foram empanados e assados, tornando-os super crocantes por fora e macios por dentro. E para deixá-los ainda mais suculentos, o molho cremosíssimo feito de cream cheese e parmesão garante a harmonia do prato. Delicie-se!

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Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Corte a batata (com casca) em rodelas de 2 cm e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 20 minutos.

  2. Pique a salsinha finamente, descasque o alho e corte em cubinhos. Tempere o sasssami com azeite, sal, pimenta e reserve. Em um bowl junte a farinha panko, a páprica e uma pitada de sal.

  3. Passe o sassami na farinha panko temperada até que empane todos os lados. Coloque-os em uma assadeira, regue um fio de azeite por cima e asse por 20/30 minutos, ou até que fiquem dourados.

  4. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele o alho por 30 segundos. Adicione o cream cheese, 100 ml de água e misture até dissolver. Acrescente o queijo parmesão e continue misturando com ajuda de um fouet e se achar necessário tempere com sal.

  5. Escorra e descarte a água das batatas e tempere-as com azeite, sal e a salsinha. Sirva as batatas em um prato e coloque o sassamis crocantes ao lado. Regue o molho de queijos por cima, ou se preferir coloque a parte.

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