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Tabela Nutricional

Porção de 260,75g (1/4 porção) Valor energético 363kcal=1520kj, %VD 18% Carboidratos 42g, %VD 14,% Proteínas 19g, %VD 25% Gorduras totais 14g, %VD 25% Gorduras saturadas 1g, %VD 6% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 3g, %VD 12% Sódio 387mg, %VD 16% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

726kcal=3039kj

Prepare um super sanduíche de linguiça bovina e tomatinhos assados com cebola roxa. Acompanha batatas rústicas temperadas com tomilho. Uma delícia!

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Corte a batata em 8 partes no sentido do comprimento, obtendo o formato de canoas. Descasque a cebola, corte-a ao meio e depois em finas fatias. Desfolhe o tomilho.

  2. Em uma assadeira grande, coloque a batata de um lado e a linguiça do outro. Tempere a batata com sal e o tomilho. Leve ao forno para assarem de 15 a 20 minutos, ou até que as batatas e a linguiça fiquem douradas. Dica: se preferir, coloque-as em assadeiras separadas, fica a seu critério.

  3. Em uma outra assadeira, coloque os pães e asse por aproximadamente 5 minutos, até que comecem a ficar dourados.

  4. Retire a assadeira da batata e da linguiça do forno e adicione os tomatinhos cerejas, espalhando-os por cima. Leve ao forno e asse mais 3 minutos, ou até que fiquem ligeiramente murchos.

  5. Para montar o seu lanche, corte os pães ao meio e passe a maionese nas fatias. Coloque a linguiça e faça camadas com a rúcula, depois os tomatinhos e finalize com a cebola. Sirva a seguir.

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