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Tabela Nutricional

Porção de 124g (1/8 porção) Valor energético 129kcal=542kj (6%VD); Carboidratos 11.56 (4%VD); Proteínas 9.31 (12%VD);Gorduras totais 5.32 (10%VD); Gorduras saturadas 0.24 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.4 (6%VD); Sódio 125.66 (5%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

518kcal=2167kj

Há registros de salpicão na Espanha nos séculos XVI e XVII, mas alguns dizem que ele teria sido trazido ao Brasil pelos portugueses. Atualmente temos muitas variações desse prato, que é especialmente feito em épocas festivas e acabou adquirindo a cidadania brasileira.

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Chef Leve

Passo a Passo

  1. Pique a salsinha finamente e corte a maçã verde em cubos pequenos. Rale a cenoura na parte grossa de um ralador.

  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele o frango por aproximadamente 6 minutos. Vire de lado na metade do tempo e adicione 100 ml de água. Tampe a frigideira para cozinhar mais rapidamente.

  3. Desfie o frango, com ajuda de 2 garfos, ainda quente, isso facilitará esse processo. Misture todos os ingredientes em um bowl, deixando a batata palha por último. Tempere com sal e azeite. Sirva em um prato com a salada e salpique a batata palha por cima.

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