Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Salmon Tacos

com Vinagrete de Coentro e Cebola Roxa

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 15 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Salmon Tacos com Vinagrete de Coentro e Cebola Roxa Peixes, Mexicana, Fácil por Cheftime
Receita fácil Salmon Tacos com Vinagrete de Coentro e Cebola Roxa Peixes, Mexicana, Fácil por Cheftime

Sobre a receita

O taco é típico da culinária Mexicana. São massinhas de milho crocantes em formato de meia lua que podem ter os mais diversos tipos de recheio. Nessa versão, os tacos receberam um refrescante e delicioso recheio de salmão com vinagrete de coentro. Delicie-se!

Download da Receita em PDF
Leve

Chef Leve

Na sua caixa

  • 300 g de salmão
  • 6 un de tortilha de milho
  • 10 g de coentro fresco
  • 1 un de limão tahiti
  • 2 un de tomate
  • 1 un de cebola roxa
  • 1 un de pepino japonês

Na sua cozinha

  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 assadeira média
  • 2 bowls ou vasilhas médias
  • 1 colher de sopa
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 527kcal=2207kj
Porção de 116g (1/8 porção) Valor energético 132kcal=552kj (7%VD); Carboidratos 13.72 (5%VD); Proteínas 6.99 (9%VD);Gorduras totais 6.03 (11%VD); Gorduras saturadas 1.1 (5%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.46 (6%VD); Sódio 16.84 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Salmon Tacos com Vinagrete de Coentro e Cebola Roxa Peixes, Mexicana, Fácil por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 150°C, por 15 minutos. Desfolhe ou pique o coentro grosseiramente. Corte o limão em 4 partes. Corte o tomate em cubos de 1 cm. Descasque e corte a cebola em cubos de 1 cm. Corte o pepino em rodelas bem fininhas. Corte o salmão em cubos de 1 cm.

  • Passo 2 da Receita fácil Salmon Tacos com Vinagrete de Coentro e Cebola Roxa Peixes, Mexicana, Fácil por Cheftime
    2

    Para fazer as tortillas em formato de taco, coloque-as dobradas, apoiadas uma nas outras, em uma assadeira. A seguir, leve ao forno e asse por aproximadamente 5 a 10 minutos, até que fiquem durinhas. Caso prefira deixar as tortillas retinhas, apenas espalhe-as deitadas na assadeira antes de assar.

  • Passo 3 da Receita fácil Salmon Tacos com Vinagrete de Coentro e Cebola Roxa Peixes, Mexicana, Fácil por Cheftime
    3

    Faça o vinagrete. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, metade do coentro, e esprema o limão aos poucos para adequar ao seu paladar. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Reserve.

  • Passo 4 da Receita fácil Salmon Tacos com Vinagrete de Coentro e Cebola Roxa Peixes, Mexicana, Fácil por Cheftime
    4

    Misture metade do vinagrete com os cubos do salmão, tempere com mais azeite, sal e pimenta a gosto. Recheie os tacos com o salmão, coloque o pepino por cima e sirva a parte também. Decore com o restante do coentro.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.