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Tabela Nutricional

Porção de 70g (1/8 porção) Valor energético 49kcal=203kj (2%VD); Carboidratos 2.32 (1%VD); Proteínas 4.62 (6%VD);Gorduras totais 2.52 (5%VD); Gorduras saturadas 0.65 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.72 (3%VD); Sódio 30.49 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

194kcal=813kj

Com o verão chegando, nada melhor do que uma refeição leve e prática, para manter a alimentação saudável. A salada romana com salmão defumado é super refrescante e uma delícia, experimente!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Em uma panela, coloque os ovos, cubra com 2 dedos acima de água e leve para cozinhar até levantar fervura. levantou fervura, contabilizar 4 minutos para obter a gema no ponto perfeito, ou seja, com a gema mole. Se preferir a gema mais durinha, deixe mais 1 minuto fervendo.

  2. Corte o limão em 4 partes em formato de gomos. Corte o rabanete em fatias finas - se preferir, use um descascador de legumes. Corte o tomate cereja ao meio no sentido do comprimento.

  3. Escorra a água dos ovos e passe-os debaixo de água corrente para esfriar bem. Em seguida, descasque os ovos e corte-os ao meio.

  4. Para montar, disponha a alface romana espalhada no prato, coloque o rabanete, o tomate, o salmão defumado por cima e, por fim, os ovos. Tempere com sal a gosto, regue um fio de azeite e esprema o limão. Finalize salpicando o gergelim preto.

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