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Tabela Nutricional

Porção de 260g (1/4 porção) Valor energético 139kcal=583kj, %VD 7% Carboidratos 8g, %VD 3% Proteínas 7g, %VD 10% Gorduras totais 9g, %VD 17% Gorduras saturadas 1g, %VD 6% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 3g, %VD 11% Sódio 24mg, %VD 1% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

5

Calorias

279kcal=1166kj

Na Bahia, uma das maiores referências em festas no Brasil, folia é sinônimo de Carnaval. E, já que essa folia está logo aí, esta salada tem como destino representar todo o entusiasmo e alegria que um folião sente ao desfilar ou curtir essa data significativa para o país.

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Chef Leve / Veggie

Passo a Passo

  1. Corte o tomate cereja ao meio. Corte o gorgonzola em tiras ou pedaços grosseiros.

  2. Corte o pêssego ao meio, retire a semente e corte em finas fatias. Descasque a cenoura e rale na parte grossa de um ralador.

  3. Para montar a salada, espalhe o agrião pelo fundo do prato, disponha as fatias de pêssego ao redor e distribua o tomate cereja e o queijo gorgonzola por cima. No centro, coloque a cenoura ralada e as amêndoas laminadas.

  4. Dica de montagem: no pote de vidro, coloque o tomate cereja no fundo e acrescente o restante dos ingredientes em camadas, colocando o pêssego, a cenoura ralada, as amêndoas, as folhas de agrião e por último o queijo gorgonzola.

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