Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

5 - 7 minutos

Calorias

329 calorias

A salada grega é caracterizada por conter ingredientes típicos desse país, tais como tomate, azeitonas e pimentão, uma vez que os gregos prezam muito pelo consumo de verduras e legumes, principalmente. Esta nossa versão leva um toque bem brasileiro: queijo minas frescal.

Assine Agora

Passo a Passo

  1. Corte os tomates ao meio, o queijo em cubos pequenos e a azeitona em rodelas. Desfolhe o manjericão e corte as folhas de alface em tiras. Retire a semente do pimentão e corte-o em cubos pequenos.

  2. Montagem: Em um bowl, misture todos os ingredientes e tempere com o vinagre, azeite e sal.

Veja também

Espaguete Integral à Carbonara com Sassami de Frango
Maminha ao Molho de Échalotes com Palitinhos de Legumes
Salmon Tacos - com Vinagrete de Coentro e Cebola Roxa