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Tabela Nutricional

Porção de 311g (1/4 porção) Valor energético 285kcal=1192kj, %VD 14,% Carboidratos 10g, %VD 3% Proteínas 14g, %VD 19% Gorduras totais 18g, %VD 33% Gorduras saturadas 3g, %VD 12% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 3g, %VD 11% Sódio 143mg, %VD 6% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

570kcal=2383kj

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Chef Leve / Veggie

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Coloque os ovos de codorna em uma panela, cubra com 3 dedos acima de água e cozinhe em fogo alto por 10 minutos. Corte o repolho branco e o roxo em tiras finas. Corte a mussarela de búfala ao meio. Corte as pontinhas da vagem.

  2. Coloque o tomate e a vagem em uma assadeira, regue um fio de azeite, tempere com o orégano, sal e pimenta a gosto. Asse por 5 minutos, ou até que os tomatinhos fiquem ligeiramente murchos.

  3. Faça o molho. Em um bowl, misture a mostarda, cerca de 30 ml de azeite e 50 ml de água. Misture bem e prove (se achar necessário, tempere com sal). Escorra a água dos ovos, passe em água corrente para esfriar e descasque-os. A seguir, corte-os ao meio.

  4. Em um bowl grande, rasgue grosseiramente as folhas da alface. Adicione os 2 repolhos, o queijo mussarela de búfala, um fio de azeite, sal e misture bem. Sirva em um prato e distribua o tomate, a vagem e o ovo de codorna por cima. Regue o molho de mostarda.

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