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Tabela Nutricional

Porção de 200,75g (1/4 porção) Valor energético 161kcal=672kj, %VD 8% Carboidratos 29g, %VD 10% Proteínas 7g, %VD 9% Gorduras totais 2g, %VD 4% Gorduras saturadas g, %VD 0% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 3g, %VD 13% Sódio 8mg, %VD 0% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

321kcal=1344kj

Salada refrescante e leve para você consumir sem medo. Beterraba ralada, damasco, agrião e quinoa mista. Experimente!!

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Chef Leve

Passo a Passo

  1. Coloque 500 ml de água em uma panela em fogo alto e espere ferver. Adicione a quinoa mista e cozinhe por 10 minutos.

  2. Descasque a beterraba e rale na parte grossa de um ralador. Corte o damasco em finas fatias.

  3. Corte o tomate ao meio e depois em finas fatias. Escorra a água da quinoa, depois passe por água corrente para esfriar e deixe escorrendo o excesso de água sobre uma peneira.

  4. Para a montagem no prato: coloque o agrião no centro do prato, depois as lâminas de tomate, o damasco e a beterraba ralada. Coloque a quinoa por cima do agrião e tempere tudo com bastante azeite, sal e pimenta a gosto. Finalize salpicando a cebolinha. Dica de montagem no pote: coloque as lâminas de tomate no fundo, a seguir, a beterraba, o agrião, a quinoa, o damasco e a cebolinha.

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