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Salada de Parma com Folhas de Mostarda e Figo Seco

Tabela Nutricional

Porção de 55g (1/8 porção) Valor energético 53kcal=220kj (3%VD); Carboidratos 3.84 (1%VD); Proteínas 4.3 (6%VD);Gorduras totais 2.57 (5%VD); Gorduras saturadas 0.66 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.77 (3%VD); Sódio 401.56 (17%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

5

Calorias

211kcal=882kj

Esta salada traz o frescor do figo e do tomate-cereja, que harmonizou muito bem com o sabor intenso do presunto cru. Confira!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Corte o salsão em finas fatias. Corte o tomate cereja ao meio ou em 4 partes.

  2. Corte o figo em finas fatias. Corte as folhas de mostarda em finas fatias.

  3. Dica de montagem: Você pode colocar em potes de vidro. Disponha os ingredientes em camadas, colocando as folhas de mostarda, o tomate, o figo, a azeitona e por fim as fatias de parma. Feche com uma tampa e armazene em geladeira ou leve para o trabalho, por exemplo.

  4. Para montar no prato, disponha os ingredientes de acordo com a sua criatividade. Tempere com azeite e sal a gosto.

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