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Salada de Frutos do Mar

ao Molho Cítrico

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 15 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Salada de Frutos do Mar ao Molho Cítrico Low Carb, Frutos do Mar, Saladas por Cheftime
Receita fácil Salada de Frutos do Mar ao Molho Cítrico Low Carb, Frutos do Mar, Saladas por Cheftime

Sobre a receita

O molho cítrico traz profundidade no sabor desta salada super fácil e rápida. Feijão, alface, ricota e frutos do mar se unem para trazer à sua refeição todo o sabor com a praticidade que você precisa. Aproveite!

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Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

  • 100 g de tentáculos de calamar
  • 200 g de mexilhão
  • 100 g de alface crespa
  • 50 g de kani kama
  • 60 g de alface roxa
  • 2 un de tomate
  • 60 g de ricota
  • 1 un de limão
  • 70 g de feijão carioca cozido
  • 20 ml de aceto balsâmico

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 colher grande ou espátula de silicone 1 frigideira média antiaderente 1 bowl ou vasilha pequena

informações nutricionais

Calorias 271kcal=1136kj
Porção de 116g (1/8 porção) Valor energético 68kcal=284kj (3%VD); Carboidratos 6.45 (2%VD); Proteínas 7.44 (10%VD);Gorduras totais 1.57 (3%VD); Gorduras saturadas 0.1 (0%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.52 (6%VD); Sódio 22.67 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Salada de Frutos do Mar ao Molho Cítrico Low Carb, Frutos do Mar, Saladas por Cheftime
    1

    Corte o tomate em 8 partes, no formato de canoa. Corte o kani em tiras fininhas ou, se preferir, desfie com os dedos. Corte os tentáculos de calamar, separando-os. Corte o limão ao meio.

  • Passo 2 da Receita fácil Salada de Frutos do Mar ao Molho Cítrico Low Carb, Frutos do Mar, Saladas por Cheftime
    2

    Tempere os tentáculos e o mexilhão com sal e esprema algumas gotas limão. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele o mexilhão por 1 minuto. Adicione os tentáculos de calamar e misture por mais 1 minuto aproximadamente. Reserve até esfriar. Dica: não sele por muito tempo para que não fiquem borrachudos.

  • Passo 3 da Receita fácil Salada de Frutos do Mar ao Molho Cítrico Low Carb, Frutos do Mar, Saladas por Cheftime
    3

    Faça o molho da sua salada. Em um bowl, coloque o aceto balsâmico, cerca de 30 ml de azeite e esprema o limão (aos poucos para adequar ao seu paladar). Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Passo 4 da Receita fácil Salada de Frutos do Mar ao Molho Cítrico Low Carb, Frutos do Mar, Saladas por Cheftime
    4

    Monte a salada espalhando as alfaces em um prato. A seguir, distribua os tomates, o kani, os frutos do mar e o feijão carioca. Despedace a ricota com as mãos e coloque por cima. Regue com o molho e sirva.

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