Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Porção de 91g (1/8 porção) Valor energético 134kcal=562kj (7%VD); Carboidratos 9.18 (3%VD); Proteínas 9.48 (13%VD);Gorduras totais 1.37 (2%VD); Gorduras saturadas 0.79 (4%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1 (4%VD); Sódio 529.38 (22%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

537kcal=2248kj

Essa salada é super rápida de fazer, que não exige muito tempo na cozinha. Carne seca refogada com cebola e alho poró e temperada com coentro é uma perfeita combinação. A pimenta biquinho completa essa harmonia de sabores, dando um toque a mais no seu prato. Confira!

Assine Agora

Chef Leve

Passo a Passo

  1. Descasque a cebola, corte-a ao meio e depois em finas fatias no formato de meia lua. Corte o tomate em cubos de 0,5 cm. Pique o coentro grosseiramente. Corte o alho-poró em rodelas bem fininhas.

  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue o feijão e o tomate por 1 minuto. Depois, adicione o alho-poró e misture mais 1 minuto. Tempere com sal, pimenta a gosto e o coentro picado. Reserve em um prato.

  3. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga de garrafa em fogo alto e refogue a carne seca por 1 minuto. Adicione a cebola e misture mais 1 minuto, até que fique murcha. Se achar necessário, prove e acerte o sal.

  4. Para montar a salada, primeiramente rasgue as folhas da alface em um prato e coloque a carne seca por cima. A seguir, disponha o refogado de feijão branco e decore com a pimenta biquinho.

Veja também

Pot Pie de Frango Cremoso com Legumes
Contrafilé Recheado de Provolone com Salada de Beterraba e Lentilha
Panqueca de Grão de Bico Recheada de Palmito ao Molho de Tomate e Manjericão