Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Salada de Beterraba com Ovos,

Queijo de Cabra e Nozes

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 25 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Salada de Beterraba com Ovos, Queijo de Cabra e Nozes Vegetariana, Saladas, Low fat por Cheftime
Receita fácil Salada de Beterraba com Ovos, Queijo de Cabra e Nozes Vegetariana, Saladas, Low fat por Cheftime

Sobre a receita

Em dias quentes, tudo que precisamos é uma refeição mais leve e saudável. Além de prática, é muito refrescante, porque a beterraba marinada no limão e melado de cana dão um toque especial na salada verde, que harmoniza muito bem com o cremoso queijo de cabra. Experimente!

Download da Receita em PDF
Leve / Veggie

Chef Leve / Veggie

Na sua caixa

  • 2 un de beterraba
  • 1 un de limão
  • 15 g de mostarda
  • 30 g de melado de cana
  • 10 g de salsinha
  • 2 un de ovo
  • 80 g de alface
  • 20 g de nozes picada
  • 100 g de queijo de cabra
  • 100 g de vagem

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 bowl ou vasilha média 2 panelas médias 1 processador de alimentos 1 peneira 1 colher grande ou espátula de silicone

informações nutricionais

Calorias 546kcal=2283kJ
Porção de 490g (1/2 porção) Valor energético 546kcal=2283kJ, VE-VD 27% Carboidratos 51g, C-VD 17% Proteínas 30g, P-VD 41% Gorduras totais 28g, GT-VD 50% Gorduras saturadas 4g, GS-VD 16% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 12g, FA-VD 48% Sódio 102mg, S-VD 4% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Salada de Beterraba com Ovos, Queijo de Cabra e Nozes Vegetariana, Saladas, Low fat por Cheftime
    1

    Desfolhe a salsinha. Corte as pontinhas da vagem e, depois, em rodelas de 1 cm. Em uma panela, coloque os ovos e cubra-os com 2 dedos acima de água. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos com uma tampa. Em outra panela, coloque 500 ml de água, tampe e espere ferver.

  • Passo 2 da Receita fácil Salada de Beterraba com Ovos, Queijo de Cabra e Nozes Vegetariana, Saladas, Low fat por Cheftime
    2

    Descasque a beterraba e corte-a em cubos de 2 cm. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a beterraba rapidamente, na função pulsar, apenas para triturar grosseiramente.

  • Passo 3 da Receita fácil Salada de Beterraba com Ovos, Queijo de Cabra e Nozes Vegetariana, Saladas, Low fat por Cheftime
    3

    Transfira a beterraba para um bowl, adicione a mostarda, o melado, metade da salsinha e esprema o suco do limão aos poucos, provando para ver se está de acordo com seu paladar. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • Passo 4 da Receita fácil Salada de Beterraba com Ovos, Queijo de Cabra e Nozes Vegetariana, Saladas, Low fat por Cheftime
    4

    Quando a água da panela ferver, coloque a vagem e escalde por 5 minutos, ou seja, cozinhe rapidamente e retire da água logo em seguida. Escorra a água dos ovos e passe-os em água corrente fria para esfriar um pouco antes de descascar.

  • Passo 5 da Receita fácil Salada de Beterraba com Ovos, Queijo de Cabra e Nozes Vegetariana, Saladas, Low fat por Cheftime
    5

    Descasque os ovos e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Rasgue as folhas da alface e espalhe-as no fundo de um prato. Coloque a beterraba temperada por cima, a vagem, o restante da salsinha, os ovos, o queijo de cabra e as nozes. Regue um fio de azeite e, se achar necessário, acerte o sal.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.