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Tabela Nutricional

Porção de 585g (1/2 porção) Valor energético 738kcal=3087kJ, (37% VD), Carboidratos 105g, (35%VD), Proteínas 46g, (61%VD), Gorduras totais 15g, (26% VD) Gorduras saturadas 1g, (5%VD), Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 10g, (40% VD) Sódio 1452mg, (60% VD) (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

738kcal=3087kJ

Uma receita leve que você pode aproveitar em qualquer dia da semana. Um delicioso saint peter empanado com crosta crocante de farinha panko. Ao lado, foi adicionado uma saladinha saudável e digestiva de cevadinha com abóbora assada e ricota. Mão na massa!

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Pique a salsinha finamente. Corte a abóbora em fatias finas de aproximadamente 1 cm de espessura ou, se preferir, corte em pedaços grosseiros. Em um prato raso, misture a farinha panko com metade da salsinha, tempere com sal e reserve.

  2. Em uma assadeira, coloque as fatias de abóbora e tempere-as com sal e pimenta. Regue um fio de azeite e leve ao forno por 20 minutos. Em um bowl pequeno, quebre o ovo, misture com um garfo e tempere com sal.

  3. Tempere os filés com sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo. Em seguida, passe-os no ovo até que fiquem inteiramente lambuzados. Por fim, empane os filés na farinha panko, virando os lados até que fiquem todos cobertos.

  4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue a cevada por aproximadamente 1 minuto. Com a ponta dos dedos, quebre a ricota e adicione junto da cevada. Tempere com sal e pimenta, misture e reserve.

  5. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e, sele os filés por aproximadamente 3 minutos, ou até que fiquem dourados. Vire de lado na metade do tempo. Tempere com sal e pimenta.

  6. Retire a assadeira do forno e salpique o restante da salsinha na abóbora. Em um prato coloque a cevada e a abóbora ao lado. Disponha o filé de saint peter.

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