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Rolinho Vietnamita

de Frango ao Molho de Gergelim

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 40 min
Tempo total: 40 min

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Mise-en-place - Receita fácil Rolinho Vietnamita de Frango ao Molho de Gergelim Low Carb, Cozinha Moderna, Aves por Cheftime
Receita fácil Rolinho Vietnamita de Frango ao Molho de Gergelim Low Carb, Cozinha Moderna, Aves por Cheftime

Sobre a receita

Refrescante e pouco calórico, esse rolinho é uma receita típica do Vietnã. Pode ser encontrado em diversas variações de molhos e recheios. É um snack ideal para comer a qualquer hora do dia ou oferecer aos convidados naqueles dias mais quentes!

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Leve / Snack

Chef Leve / Snack

Na sua caixa

  • 300 g de iscas de frango
  • 8 un de folha de arroz
  • 100 g de repolho roxo
  • 10 g de salsinha
  • 1 un de cenoura
  • 80 g de rúcula
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 1 g de gergelim preto
  • 28 ml de shoyu
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 20 g de açúcar
  • 5 g de fécula de batata

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 frigideira média antiaderente 2 bowl ou vasilha média 1 panela média 1 colher grande ou espátula de silicone 1 pegador 1 descascador de legumes

informações nutricionais

Calorias 481kcal=2014kj
Porção de 106g (1/8 porção) Valor energético 120kcal=504kj (6%VD); Carboidratos 14.61 (5%VD); Proteínas 9.51 (13%VD);Gorduras totais 2.55 (5%VD); Gorduras saturadas 0.6 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.29 (5%VD); Sódio 273.25 (11%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Rolinho Vietnamita de Frango ao Molho de Gergelim Low Carb, Cozinha Moderna, Aves por Cheftime
    1

    Em uma panela do tamanho aproximado da folha de arroz, coloque uma quantidade de água que dê para mergulhar as folhas e esquente em fogo baixo, sem deixar ferver. Descasque a cenoura e corte em tiras fininhas. Corte o repolho em tiras fininhas. Desfolhe a salsinha.

  • Passo 2 da Receita fácil Rolinho Vietnamita de Frango ao Molho de Gergelim Low Carb, Cozinha Moderna, Aves por Cheftime
    2

    Tempere as iscas de frango com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele as iscas por aproximadamente 4 minutos, virando os lados de vez em quando, ou até que fiquem douradas. Reserve as iscas em um recipiente.

  • Passo 3 da Receita fácil Rolinho Vietnamita de Frango ao Molho de Gergelim Low Carb, Cozinha Moderna, Aves por Cheftime
    3

    Na mesma frigideira, antes de ligar o fogo, coloque o vinagre, o óleo de gergelim, o açúcar, o amido e 50 ml de água. Misture bem, então ligue o fogo alto e cozinhe por aproximadamente 1 minuto, ou até que o molho engrosse, sem parar de mexer para não empelotar. Reserve em um recipiente.

  • Passo 4 da Receita fácil Rolinho Vietnamita de Frango ao Molho de Gergelim Low Carb, Cozinha Moderna, Aves por Cheftime
    4

    Quando a água da panela estiver quente, apague o fogo e coloque-a ao lado de uma tábua. Molhe a tábua para que as folhas não grudem nela. Então comece o processo de hidratação das folhas de arroz, mergulhando uma de cada vez na água por aproximadamente 10 segundos, ou até que fiquem maleáveis o suficiente para enrolar.

  • Passo 5 da Receita fácil Rolinho Vietnamita de Frango ao Molho de Gergelim Low Carb, Cozinha Moderna, Aves por Cheftime
    5

    Depois, transfira a folha hidratada para a tábua molhada e comece a rechear. Coloque folhas de salsinha fazendo uma fileira no centro da folha. Em seguida, coloque a cenoura, o repolho e o frango, fazendo fileiras uma do lado do outra.

  • Passo 6 da Receita fácil Rolinho Vietnamita de Frango ao Molho de Gergelim Low Carb, Cozinha Moderna, Aves por Cheftime
    6

    Primeiramente, faça uma dobra nas laterais da folha e então enrole apertando delicadamente para que o recheio fique bem compacto e não corra o risco de abrir. Corte os rolinhos em 4 partes ou, se preferir, sirva inteiros mesmo. Salpique o gergelim por cima, coloque o molho de shoyu a parte e a rúcula ao lado.

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