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Tabela Nutricional

Porção de 410,5g (1/2 porção) Valor energético 457kcal=1913kJ, %VD 23% Carboidratos 64g, %VD 21% Proteínas 33g, %VD 44% Gorduras totais 7g, %VD 13% Gorduras saturadas 1g, %VD 3% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 5g, %VD 18% Sódio 1097mg, %VD 46% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Difícil

Tempo de Preparo

40

Calorias

457kcal=1913kJ

Refrescante e pouco calórico, o rolinho vietnamita é uma receita típica do Vietnã. Pode ser encontrado em diversas variações de molhos e recheios. É um snack ideal para comer a qualquer hora do dia ou oferecer aos convidados naqueles dias mais quentes!

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Chef Leve / Snack

Passo a Passo

  1. Em uma panela do tamanho aproximado da folha de arroz, coloque uma quantidade de água que dê para mergulhar as folhas e esquente em fogo baixo, sem deixar ferver. Descasque a cenoura e corte em tiras fininhas. Corte o repolho em tiras fininhas. Desfolhe a salsinha.

  2. Corte o frango em iscas finas e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira sele as iscas com um fio de azeite em fogo alto, por aproximadamente 4 minutos, ou até que estejam douradas. Reserve.

  3. Na mesma frigideira, junte o vinagre, o óleo de gergelim, o açúcar, o amido e 50 ml de água. Misture bem e cozinhe por aproximadamente 1 minuto, ou até que o molho engrosse, sem parar de mexer. Reserve.

  4. Quando a água da panela estiver quente, apague o fogo e coloque-a ao lado de uma tábua. Molhe a tábua para que as folhas não grudem nela. Então comece o processo de hidratação das folhas de arroz, mergulhando uma de cada vez na água por aproximadamente 10 segundos, ou até que comecem a ficar maleáveis.

  5. Depois, transfira a folha hidratada para a tábua molhada e comece a rechear. Coloque 3 folhas da salsinha fazendo uma fileira no centro da folha. Em seguida, coloque a cenoura, o repolho e o frango, fazendo fileiras uma do lado do outra.

  6. Primeiramente, faça uma dobra nas laterais da folha e então enrole apertando delicadamente para que o recheio fique bem compacto e não corra o risco de abrir. Corte os rolinhos em 4 partes ou, se preferir, sirva inteiros mesmo. Salpique o gergelim por cima, coloque o molho shoyu a parte e a rúcula ao lado.

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