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Tabela Nutricional

Porção de 113g (1/8 porção) Valor energético 158kcal=660kj (8%VD); Carboidratos 4.18 (1%VD); Proteínas 16.83 (22%VD);Gorduras totais 8.25 (15%VD); Gorduras saturadas 1.01 (5%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.65 (3%VD); Sódio 173.72 (7%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

631kcal=2639kj

O rocambole de omelete é uma receita muito versátil, podendo ter diversos tipos de recheios. Nessa receita, o omelete é misturado com espinafre e recheado de peito de peru e queijo estepe. Além de nutritivo, agrada a todos os paladares e é super fácil de fazer.

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Pique a salsinha finamente. Rale o queijo estepe na parte grossa de um ralador, ou corte em cubinhos de 0,5 cm. Corte o tomate e o peito de peru em cubos de 0,5 cm. Retire o excesso da água do espinafre, apertando ligeiramente entre as mãos, depois pique-o grosseiramente.

  2. Quebre os ovos em um bowl e adicione o tomate, o espinafre, o orégano (aos poucos para adequar ao seu paladar), metade da salsinha, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem com um garfo ou fouet. Escolha uma assadeira com tamanho de 35 cm. Estique o papel manteiga no fundo e despeje os ovos batidos, fazendo uma camada fina. Asse por 10 minutos.

  3. O omelete tem que ficar cozido, caso seja necessário, deixe mais alguns minutos no forno. A seguir, espere esfriar por apenas 5 minutos para desenformar. Então, vire a assadeira de cabeça para baixo e retire o papel manteiga, puxando lentamente para não desmanchar o omelete. Recheie por toda a extensão, com o peito de peru e o queijo (reserve um punhado do queijo para colocar por cima).

  4. Então, enrole o omelete em formato de rocambole, pressionando ligeiramente para que o recheio não saia. Salpique o queijo (reservado) por cima do omelete e leve novamente ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos. Corte o rocambole em fatias de 2 cm e sirva com a salada.

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